قائد عسكري جنوبي : لا ينبغي علينا كجنوبيين أن نحارب نيابة عن أهل اليمن

2019-07-05 15:07
قائد عسكري جنوبي  : لا ينبغي علينا كجنوبيين أن نحارب نيابة عن أهل اليمن
شبوه برس - خاص - عدن

 

قال مدير دائرة التوجيه المعنوي للقوات المسلحة والمقاومة الوطنية الجنوبية  ، العميد الركن علي منصور الوليدي ان المشروع الاقليمي لحرب عاصفة الحزم التي تدخل عامها الخامس ، ايا كانت خفاياه او نواياه قد تعثر تحقيق اهدافه ، ولم يعد خافيا على احد.

 

وأضاف العميد الوليدي القول ان ما يجري الان في الواقع هو المشروع الدولي ضمن رياح التغيير الدولي في المنطقة ، وعلينا ان نعد انفسنا لنكون حاضرين ومشاركين فاعلين في استيعاب واستلهام نتائجه.

 

وتابع الوليدي : لا ينبغي للجنوبيين ان يكونو شماليين اكثر من الشماليين ليحاربوا نيابة عنهم من اجل حسم امرهم، وليس من المنطق ان نكون جنوبيون ، ونقف ضد ارادة الاجماع الوطني الجنوبي في تقرير مصير الجنوب.

 

واختتم العميد الوليدي بان كل نزاعات وحروب العالم انتهت بالسلم .. فان جنحوا للسلم فاجنح لها !

 

 كان ذلك جانب من مداخلة القاها امام قادة القوات المسلحة والمقاومة الوطنية الجنوبية ، عن جهود لجنة التهدئة الذي يعد ابرز مؤسسيها وعن تطورات الازمة اليمنية وخفايا واسرار حرب اليمن وتداعايتها ، اقليميا ودوليا.