يجب إغلاق مكتب قناة بلقيس الإرهابية في عدن

2019-03-06 13:53
يجب إغلاق مكتب قناة بلقيس الإرهابية في عدن
شبوه برس - خاص - عدن

 

تحدث محمد دنبع شقيق الشهيد رأفت دنبع وقال أن شرطة المعلا إستدعت والد وأخ الشهيد لأخذ أقوالهم حول ماحدث وطلبوا منهم دعوة الناس إلى عدم القيام بعمليات التخريب وإستغلال الجريمة وأنهم مستعدون للتضامن مع أسرة الشهيد والإعتصام معهم إن تطلب الأمر .

 

لكن مذيع قناة بلقيس وبعد أن عجز عن جعل محمد دنبع يهاجم قوات الأمن ورفض أن يقول بأن قوات الأمن تضغط عليهم أو تقوم بتهديدهم ، أنهى المقابلة مع شقيق الشهيد وقام بالإتصال مع الناشطة جهاد الجفري في إيطاليا وتحدث معها على أن محمد دنبع إتهم شرطة المعلا بأنها تضغط عليهم لعدم الإعتصام والمطالبة بتسليم القتلة .

 

هكذا إستغلال رخيص ووضيع تمارسه قناة بلقيس الأخوانية لقضايا المواطنين يجب أن يوضع لها حد وإغلاق مكتبها .. هذه القناة التي دأبت منذ سنوات على مهاجمة قوات الأمن والأحزمة الأمنية وقوات النخب وتطالب بشكل دائم بمهاجمتها وتصويرها بالمليشيات .. في الوقت الذي لم تنبس ببنت شفه على جهاز القضاء الذي يتزعمه الشيخ الإرهابي #حمود_الهتار ويعمل على تعطيل عمل القضاء في عدن ..

 

فارس الحسام