قامت قوات الامن الخاصة التابعة لميليشيا الإخوان الإرهابية المحتلة لمحافظة #شبوة مساء الجمعة 17 ابريل 2020 باقتحام موقع شركة شركة باجمال للمقاولات العامة في منطقة بلحاف مديرية رضوم بدون مسوغ قانوني.
وافادت المصادر لـ "شبوه برس" ان عناصر الميليشيا الإخوانية المدججة بمختلف انواع الاسلحة نفذت عملية إقتحام لموقع شركة باجمال للمقاولات العامة المتوقف عن العمل حاليا نظرا لجائحه كورونا.
واكدت المصادر عن قيام عناصر ميليشيا الإخوان الإرهابية باحتلال الشركة والعبث بمحتوياتها ونهب كافة محتويات شركة باجمال من مواطير وغيرها من الأدوات التي تبلغ قيمتها بملايين الريال السعودي.
وتتعرض شركة باجمال للمقاولات للنهب والعبث واحتلال مواقعها للمرة الثانية من قبل ميليشيا الإخوان الإرهابية الخارجة عن القانون الذي قامت بنهب الشركة في جول الريدة بمديرية ميفعة قبل خمسة أشهر في ظل صمت القضاء بالمحافظة الذي اصبح هو الاخر مملوك للإخوان ويعمل وفق توجيهاتهم.