شبوه برس : يدعو قيادة الإنتقالي إلى عدم التحاور مع جنوبيي الشرعية في جدة

2019-09-03 18:47
شبوه برس : يدعو قيادة الإنتقالي إلى عدم التحاور مع جنوبيي الشرعية في جدة
شبوه برس - خاص - جــدة

 

من هذا المنبر الجنوبي "شبوه برس" ندعو أعضاء الوفد الجنوبي برئاسة اللواء "عيدروس قاسم الزبيدي" رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي إلى عدم القبول بالجلوس مع أي ممثل لسلطات شرعية المهجر اليمنية من أبناء الجنوب العربي والإصرار على أن يكون التحاور أو التفاوض مع أشخاص مفوضين ومن أبناء الجمهورية العربية اليمنية مولدا وجنسية والتي أعلن عن قيام وحدة وبينها وجمهورية اليمن الديمقراطية الشعبية (أرض الجنوب العربي) .

 

محرر "شبوه برس" يحذّر إن القبول بالجلوس والتفاوض مع جنوبيين سيدفع بهم علي محسن الأحمر وحزب الاصلاح اليمني خبثا ولعانة سياسية ومكيدة سيعني للمتابع الخارجي أن هناك جنوبيون يعارضون الإنعتاق من جحيم الوحدة اليمنية وهذا غير صحيح فـ الشارع الجنوبي كله من باب المندب غربا حتى حوف شرقا كله ضد البقاء في هذه الوحدة التي غزت الجنوب ثلاث مرات في أقل من ربع قرن  بالإضافة إلى المحاذير السياسية والقانونية المترتبة على ذلك.

 

محرر "شبوه برس" يذّكر من يتحجج بأن هؤلاء المشاركين في سلطة الاحتلال هم في النهاية جنوبيين نقول له أن هؤلاء جنوبيون مولدا ومنتفعون سياسيا وماليا وإن كان من حكم ليفصل بيننا وبينهم فهو الشارع الجنوبي .