دأب بعض كتاب السلطة الصغار ممن جرتهم الحمية المناطقية والدراهم المعدودة لمحاولة تبييض الصفحة السوداء للجلاد اللواء "ناصر منصور هادي" وكيل الأمن السياسي في عدن ولحج وأبين من يوم هزيمة الجنوب في اليوم 7-7 عام 1994م وله سجل حافل مخز في التغطية والمشاركة لقوى النفوذ من صهاينة الإحتلال اليمني في النهب للإراضي والعبث في مخططان مدينة عدن 2010م التي تركها الإنجليز عند رحيلهم من عدن نوفمبر 1967م ,ليس هذا فحسب بل سجل الرجل الأسود مباشرة التعذيب لعناصر الحراك السلمي الجنوبي وإطفاء سجايرة على أجسادهم .
شارك "ناصر منصور هادي" في النهب لعقارات عدن ولحج مع قائد المنطقة العسكرية عدن العميد السنحاني "محمد علي محسن الأحمر وخلفه "مهدي مقولة والعقيد "علي قرقر" قائد الأمن المركزي اليمني ومع مديري أمن عدن السابقان محمد صالح طريق وعبدالله قيران وحسين الآنسي مدير سابق للأمن السياسي في عدن .
اللواء ‘‘ناصر منصور هادي‘‘ وكيل الأمن السياسي في محافظات عدن ولحج وأبين (شقيق الرئيس هادي) له ملفات سوداء مثقلة بالجرائم الشنيعة في حق شعب الجنوب العربي أرضا وإنسانا .
"شبوه برس" يذّكر ببعض الجرائم الكثيرة لـ "ناصر منصور" وسيأتي اليوم الذي يقف فيه ضحاياه الأحياء شهودا أمام منصات القضاء وللتذكير بآخر جرائمه "مذبحة يوم الكرامة" 21 فبراير 2013م في ساحة العروض بخورمكسر التي سقط فيها قرابة عشرين شهيدا وحوالي 80 جريحا من شباب الثورة السلمية الجنوبية شبابا وكهولا , وكان هو مهندسها مع المحافظ الإخونجي وحيد رشيد والمؤتمر العفاشي حبتور وقائد الأمن المركزي السقاف , هذا في جانب أرواح ودماء الحنوبيين أما في قضايا نهب الأراضي في عدن ولحج وأبين فهذا يحتاج موسوعة كاملة لفساده بالتشارك مع قادة الاحتلال اليمني .