حرف الرأي العام في عدن حول بيع المعونات التركية استغفال للشعب الجنوبي وتغطية عن جرائم أخرى ترتكبها عصابات الشرعية في حصارها الأليم ضد الشعب الجنوبي .
عدن وما جاورها أصبحت كأنها قرية في ريف أفريقيا لا ماء ، لا كهرباء ، لا وقود ، لا رواتب و حتى الحركة والحياة فيها شبه مشلولة بعد أيام من ترويج وضخ إعلامي كبير لعودة النهضة في عدن .
أين هي النهضة أيها الكاذبون! ؟
هل تعتقدون أن ذاكرة الشعب مثقوبة ؟
هل تعتقدون أن الشعب لا يتابع الإعلام ؟
الكل يعلم أن المعونات منذ سنتين تباع في الأسواق بل إن أغلب المعونات تم بيعها في أفريقيا ولم تدخل البلاد .
لقد صرفت حكومة بن دغر عشرات الملايين لبعض المشاريع العشوائية قبل أيام وصرفت ضعف ذالك المبلغ لبعض النشطاء و الإعلاميين للترويج لتلك المشاريع النهضوية كما وصفوها والآن اختفت كل المشاريع ولن يكتب عن تردي الخدمات كل من استفاد من فساد المشاريع وهبر الملايين ، حتى وإن وصلت البيارات باب بيته ..
ومن جعل الغراب له دليلا
يمر به على جيف الكلاب
اذا كان الغراب دليل قوم
فلا فلحوا ولا فلح الغراب
*- وضاح بن عطية