مراسل صحفي يفضح بطولات "صلاح باتيس" الوهمية ضد الحوثيين والرئيس هادي

2025-07-16 06:27
مراسل صحفي يفضح بطولات "صلاح باتيس" الوهمية ضد الحوثيين والرئيس هادي
شبوه برس - خـاص - المكلا

 

*- شبوة برس – عبدالخالق الحود (*)

ردّا على صلاح باتيس : كنت في صنعاء حينها يوم دخلها الحوثيون أعلن الإصلاح " لسنا معنيين بالقتال نيابة عن الجيش نحن حزب سياسي "  وطلب وساطة لخروج 170 من عناصره كانوا في جامعة الإيمان مدججين بكافة انواع الأسلحة " بينهم مكحلين " فوافق الحوثيون شريطة خروجهم دون أسلحة" اسبوع وقيادة الإصلاح كلهم في مران وأعلنوا شراكة مع الحوثيين وما زالت مقاطع هذا اللقاء على اليوتيوب" 

 

يتحدث باتيس باعتباره الآمر الناهي: اتصلنا للتلفزيون وطلبنا منهم يجهزوا وكأنه ما فيش وزير اعلام ولا رئيس وطلبنا من هادي يعلن النفير العام " بالفعل الرئيس قال لهم " وايش حولي " لو كان الإخوان حق قتال لدافعوا عن بيوتهم ولما هزموا في كل معركة خاضوها " وهم من سلم صنعاء بالفرقة وكل مأرب الا نص مديرية وتعز الا طربال والبيضاء وشبوة للحوثيين فليدع الإخوان الحديث عن الحرب والمواجهات لغيرهم" 

 

السعودية كانت تقصف معاهم الحوثيين في مأرب بطلعات كل نص ساعة فاتهموها بالتقصير وقالوا نشتي اباتشي فاقع لونها تسر الناضرين"

 

*- مراسل تلفزيون لعدد من القنوات الخارجية