مدير مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بلحج : الإغاثة المخصصة للمحافظة توزع لمناصري حزب الاصلاح
قال مدير مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بمحافظة لحج سند سعيد حمران ان المساعدات الاغاثية المخصصة للمحافظة يتم توزيعها على المناصرين لحزب الاصلاح فقط ولا تصل الى الفقراء والمحتاجين.
واضاف "حمران": تم عقد اجتماع لممثلين عن م/تبن بقيادة مدير مكتب المحافظ صالح محمود وتم تشكيل لجنه للإشراف على توزيع الإغاثة كما تم الاتفاق على عقد اجتماع لممثلين عن أبناء م/الحوطة لنفس الامر وكان هذا قبل صدور قرار تكليفي مديرا للشؤون الاجتماعية والعمل م/ الحوطة ولكننا تفاجئنا بأنه تم إسناد عملية التوزيع لبعض الجمعيات .
وتابع "مدير مكتب الشؤون الاجتماعية " : تم تخزين مواد الإغاثة في صبر (معهد الجراد) وهذا فيه مشقه كبيره على الناس كون المعهد يبعد عن الخط العام مسافة عشر دقائق بالسيارة فهل عجزت كل هذه الجمعيات ان تجد مخزنا تستأجره لعدة أيام في الحوطه؟ فأن وجدوا ولم يستأجروا فهذه مصيبة فإن لم يجدوا فهذا محض كذب وأفتراء , مضيفا عند التوزيع لم يتم الاعتماد على كشوفات عقال الحارات او كشوفات المستهدفين السابقة الموجودة لدى من قاموا في السابق بتوزيع المساعدات المقدمة من الهلال الحمر الاماراتي ولكنهم اعتمدوا على كشوفات هذه الجمعيات كجمعية الاصلاح وغيرها ممن تشابه معها وعند مناقشه مدير مكتب المحافظ "الخبجي " افاد بأن لجنة تبن لم تقم بواجبها ولم تقدم كشوفات بالمستهدفين .
واشار "حمران" انه تلقى الكثير من الشكاوي من المواطنين وعقال الحارات تفيد ان الإغاثة تم توزيعها لمناصري حزب الاصلاح فقط .
وطالب حمران " من محافظ المحافظة الدكتور ناصر الخبجي إعادة النظر في تشكيل لجان توزيع المساعدات والإغاثة وتوصيلها لمن يستحقها .