الهلال الاحمر الاماراتي يواصل تقديم مساعداته الغذائية في عدن

2015-11-11 04:46
الهلال الاحمر الاماراتي يواصل تقديم مساعداته الغذائية في عدن
شبوه برس - خاص - عدن

 

واصل الهلال الأحمر الإماراتي مجهوداته الحثيثة صباح يوم أمس الاثنين  توزيع المساعدات  الأغاثية للمواطنين في عدن .

 حيث باشرت الحملة عملها مستهدفة 1980  أسرة  في مناطق متعددة  كلا من مديرية صلاح الدين وعددها 220 سلة وفي المنصورة وضواحيها  440 سلة وفي المعلا  220  سلة وكذلك في خور مكسر  220 سلة  .

وتحتوي السلة الغذائية الموزعة للأسر الفقيرة على كيس دقيق وكيس سكر بالإضافة إلى كيس من الأرز ، وكذلك أصناف متعددة من الزيت و الصلصه والفاصوليا والمكرونة، والحليب والشاي.

وقد أعرب المستفيدون من المساعدات عن شكرهم لدولة الإمارات العربية المتحدة لمواصلة عطائهم المستمر .

و يحرص فريق الهلال الأحمر الإماراتي على الوصول المساعدات الاغاثية إلى جميع مستحقيها في مناطق ومديريات عدن ، كما شكر فريق الإغاثة الإماراتي  جميع الجهات والمبادرات والمؤسسات في عدن  ، لما تقدمه من تعاون في سبيل إيصال المساعدات لمستحقيها ،و تذليل المصاعب على فريق الإغاثة أثناء عملية التوزيع لتتم بيسر و سهولة.

هذا ولا تزال عطاءات الهلال الأحمر الإماراتي متواصلة في مختلف المديريات كلفتة كريمة وإنسانية لهذا الشعب الذي يواجه تحديات إنسانية كبيرة نتيجة لتصاعد وتيرة الأحداث هناك ويقوم  الهلال الامارتي  بعمل دور بارز في إطلاق العديد من الحملات الإنسانية، بناء على توجيهات صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة / حفظه الله / و صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبو ظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة ومتابعة سمو الشيخ حمدان بن زايد آل نهيان ممثل الحاكم في المنطقة الغربية رئيس هيئة الهلال الأحمر .

 

*- من علي الجفري – تصوير عوض الصيعري