استعادة اللجان الشعبية وقوات الجيش بقيادة اللواء محمود الصبيحي واللواء فيصل رجب مع قواتهم العسكرية السيطرة الكاملة على مطار عدن الدولي بعد محاولات القوات السيطرة عليه صباح اليوم , مصدر في مطار عدن قال لـ شبوه برس - قوات الأمن قصفت برج المراقبة في مطار .
قوات الأمن المركزي المتواجدة في عدن تتكون من قوة مكون من حوالي 2000 الى 2500 فرد مسلحين بالأسلحة الرشاشة الثقيلة والمتوسطة والعربات المدرعة ومدفعية خفيفة وولاؤها بالكامل للرئيس السابق علي عبدالله صالح وأبناء أخيه الذين أشرفوا على بناء هذه القوة .
من جهة أخرى علم " شبوه برس" أن اللقاء الذي كان مقررا عقده اليوم بين وفد من قبائل العوالق مع الرئيس هادي قد تأجل وأن الوفد وبقية العوالق ومعم قبائل من مختلف مناطق شبوه الذين وصلوا الى عدن قبل يومين قد أنتشروا في منطقة العريش حيث ينزلون بها للإنخراط في القتال لمواجهة التمرد الذي يقوده المتمرد السقاف .