قيادي في الحراك الجنوبي : يستغرب الحملة الشرسة التي يتعرض لها المؤتمر الجنوبي الجامع والبعض يعتبر الوفاق ألعوبة

2014-12-07 21:17
قيادي في الحراك الجنوبي : يستغرب الحملة الشرسة التي يتعرض لها المؤتمر الجنوبي الجامع والبعض يعتبر الوفاق ألعوبة
شبوة برس- خاص - عدن

 

قال ناشط ومثقف قيادي في الحراك الجنوبي أن هناك من يرفض المؤتمر من أجل الرفض فقط ويعارضه من أجل المعارضة فقط وكأن الوفاق الجنوبي ضحك والعوبة ويأتي المتحاملين الغير منصفين ليتهموا اللجنة التحضيرية للمؤتمر بما ليس فيها وينشروا الاشاعات حول المؤتمر ويبرروا لمن يعرقل الوفاق السياسي الجنوبي منذ سنوات.

 

وقال الناشط الشاب " سالم ثابت" في موضوع كتبه في صفحته الخاصة بعنوان "عن المؤتمر الجنوبي الجامع" :

 

استغرب الحملة الشرسة التي يتعرض لها المؤتمر الجنوبي الجامع من قبل بعض القيادات والنشطاء والإعلاميين الجنوبيين الذين لم يتركوا تهمة أو اشاعة الا ووجهوها نحو المؤتمر الجامع.

 

لماذا التحامل ومحاولات التشويه يا سادة فاللجنة التحضيرية للمؤتمر انجزت وثائق بدأت تسليمها للمكونات وتقول لهم: ان هذه الوثائق قابلة للتعديل والاضافة والحذف والإلغاء كلياً وما تراه المكونات وغيرها من القوى مناسباً سيؤخذ بعين الاعتبار وسنمشي على هداه إلى الإجماع الذي نريد.

 

ما الذي تبقى يا ناس بعد هذا الكلام؟

 

فبدلاً من استمرار التحامل على اللجنة التحضيرية للجامع يجب ان نتوجه لأي مكون يرفض المشاركة في المؤتمر ونقول له: ماهي مبرراتك ؟ اعطنا سبب وجيه لرفضك المشاركة في المؤتمر في الوقت الذي تطلب منك اللجنة التحضيرية قراءة الوثائق واعطاء الملاحظات عليها ولو وصل الحال إلى الالغاء الكامل لها.

 

هناك من يرفض المؤتمر من أجل الرفض فقط ويعارضه من أجل المعارضة فقط وكأن الوفاق الجنوبي ضحك وألعوبة ويأتي المتحاملين الغير منصفين ليتهموا اللجنة التحضيرية للمؤتمر بما ليس فيها وينشروا الاشاعات حول المؤتمر ويبرروا لمن يعرقل الوفاق السياسي الجنوبي منذ سنوات.

 

بهذه الطريقة لن يتحقق أي إجماع جنوبي ولن تصل مكونات الحراك إلى وفاق وستستمر الفوضى والعشوائية والضحية هي قضيتنا العادلة وحراكنا السلمي الذي لوثوه بوزر الخطايا.

لا حول ولا قوة الا بالله.

وطيب الله ثراك بدماء الشهداء يا جنوبنا الجبيب.