عسكر اليمن يقتسمون مكرمة الملك سلمان ويحصرونها في أبناء جلدتهم دون الجنوبيين

2025-06-11 11:44
عسكر اليمن يقتسمون مكرمة الملك سلمان ويحصرونها في أبناء جلدتهم دون الجنوبيين

وزير الداع الداعري لا يهش ولا ينش

شبوه برس - خـاص - عــدن

 

بدء بصرف مكرمة الملك سلمان في ثلاث مناطق عسكرية في مأرب والجوف وحجة وساحل تهامة الشمالي دونا عن المناطق العسكرية الرابعة في عدن والثانية في المكلا".

 

وتابع محرر "شبوة برس" عبر وسائل اعلام يمنية عن تأكيدات العميد "عبداللطيف العواضي" رئيس لجان صرف مكرمة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ببدء الصرف في المناطق العسكرية الثالثة والسادسة والسابعة والهيئات والدوائر والوحدات المستقلة والأمن وذلك بإشراف ومتابعة من قبل رئيس هيئة الأركان العامة الفريق الركن صغير بن عزيز.

 

وأعلن العميد العواضي أن عملية الصرف ستبدأ يوم من هذا اليوم الاربعاء 11-6-2025م وبحسب الجدول الزمني والمحضر الموقع بينه وبين بشريات المناطق المذكورة، وأنها تأتي بعد جهود مبذولة من قبل معالي رئيس هيئة الأركان العامة، موضحاً أن رئيس هيئة الأركان يواصل متابعة الجهات المعنية لاستكمال المبالغ المالية اللازمة للصرف.

 

وثمن العميد العواضي موقف المملكة العربية السعودية الداعم والمساند للشعب اليمني في مختلف المجالات.