قيادات هزيلة حكمت الجنوب 23 عاما رددوا شعارات تلغي هوية الأمة وتكرس اليمننة

2025-07-13 17:04
قيادات هزيلة حكمت الجنوب 23 عاما رددوا شعارات تلغي هوية الأمة وتكرس اليمننة
شبوه برس - خـاص - عــدن

 

*- شبوة برس - نايف المدوري 

قيادات هزيلة وصلت إلى سدة الحكم في أرض الجنوب العربي بعد عام 1967م، وظلت 23 عاما تردد شعارات تلغي فيها هوية الأمة وتكرس اليمننة.

 

شعارات لا تمت للواقع ولا للأرض ولا للهوية والتاريخ بصلة، فقط شعارات تردد اشباعا لرغبة عبدالفتاح إسماعيل علي الجوفي، ومحسن الشرجبي، وجار الله عمر، ومجموعة من القومنجيين العرب، الذي أصبح التخادم بينهم وأضح في نهاية المطاف على حساب شعب الجنوب العربي وهويته وتاريخه.

 

لا توجد قيادات في التاريخ القديم والحديث على كوكب الأرض أن قامت بتسليم أرضها والغت هويتها وتاريخها مقابل شعارات جوفاء عقيمة لا تسمن ولا تغني من جوع إلا قياداتنا الهزيلة البلهاء.

 

لا نريد للاخطاء القاتلة أن تتكرر بحق شعبنا وأرضنا وهويتنا وتاريخنا، فهذا الشعب العظيم شعب الجنوب العربي يستحق العيش الكريم لا أن يضع مع شعب متخلف عن الشعوب الأخرى اجتماعيا وثقافيا وسياسيا، شعب مازال يعشق العبودية إلى الثمالة ، بل ويقدس حياة الكهنوت القادم من الكهوف ومن مزبلة التاريخ.