محلل سياسي : الاعتراف بالقوات المسلحة الجنوبية والقضية الجنوبية أبرز ما حققه الانتقالي في جدة

2019-10-16 17:10
محلل سياسي : الاعتراف بالقوات المسلحة الجنوبية والقضية الجنوبية أبرز ما حققه الانتقالي في جدة
شبوه برس - خـاص - جدة

 

أعتبر المحلل السياسي والصحفي "وهيب الحاجب" محرر صحيفة الأيام العدنية ما حققه الانتقالي في جدة بأنه نصراً للجنوب وانتصارا للقضية ، مشيراً إلى أن الأهم هو الاعتراف بالقوات المسلحة الجنوبية والتسليم بأن الجنوب قضية شعب، ولها ممثل وحامل سياسي.

وقال "الحاجب" في منشور رصده محرر "شبوه برس" عبر حسابه على فيسبوك قال فيه أن : "ما حققه الانتقالي في جدة يُعدُّ نصراً للجنوب وانتصارا للقضية بوصفها مشروعاً وطنيا قادرا على البقاء في واجهة أي فعل سياسي أو توجه دولي للتسوية في اليمن .. والأهم من هذا كله هو الاعتراف بالقوات المسلحة الجنوبية والتسليم بأن الجنوب قضية شعب، ولها ممثل وحامل سياسي.. من هنا سيأتي النصر".

وأضاف الحاجب : "لاقلق فما وراء السياسة والسياسيين قوات مسلحة وسيطرة على الأرض قادرة على ترجيح الكفة والتصدى لأيه مؤامرات أو دسائس" .