‘‘شبوه برس‘‘ ينشر تفاصيل هجوم طائرات التحالف فجر اليوم على مدينة عتق

2017-04-02 07:12
‘‘شبوه برس‘‘ ينشر تفاصيل هجوم طائرات التحالف فجر اليوم على مدينة عتق
شبوه برس - خاص - عتق

‘‘شبوه برس‘‘ ينشر تفاصيل هجوم طائرات التحالف فجر اليوم على مدينة عتق

 

غارت في ساعات الفجر الأولى طائرتي أباتشي تابعة للتحالف العربي على سيارات مشتبه بها لعناصر الارهاب في الاطراف الشمالية لمدينة عتق حيث باشرت الطائرتان بإلقاء خمس قنابل مضيئة فوق منطقة الساعد الصحراوية التي تقع إلى الشمال والشمال الغربي لمطار ومعسكر الحامية في مدينة عتق .

الهجوم تم والمدينة وضواحيها تغرق في ظلام دامس تعيشه منذ قرابة أسبوع .

 

مصدر خاص في المدينة أبلغ موقع "شبوه برس" بأنه تم رصد عدد من السيارات (شاصات) في شرق جبل السوداء مغرب الأمس في منطقة تبعد بحوالي ثمانية كيلومترات عن المدينة .

 

المصدر أضاف لـ شبوه برس – أن مجموعة ثلاثة سيارات تعرضت للقصف في وادي عتق الأسفل بالقرب من شبك المطار ومعسكر الحامية وتم قصفها بسلاح ثقيل من أحدى المروحيات وأضطر من فيها للإحتماء في أحد أبراج الحراسة التابعة للمعسكر وتقع في الركن الشمالي الغربي وتم قصف برج الحراسة من أحدى الطائرات ولم تعرف الخسائر في صفوف المهاجمين للبرج .

 

مصادر أخرى روت لـ شبوه برس – أن عدد ثلاث شاصات تحمل مسلحين مرت من أمام بوابة السلطة المحلية في عتق وأتجهت جنوب شرق إلى طريق الضلعة بعد بداية الغارات بأكثر من نصف ساعة .

 

هجمات الأباتشي وتحليقها في سماء مدينة عتق وأطرافها الشمالية أستمر قرابة الساعة ولم يتلق "شبوه برس" معلومات بحجم الخسائر في صفوف من يعتقد أنهم كانوا يهاجمون للإستيلاء على المدينة .

 

مصدر أهلي نفي لـ شبوه برس – تعرض قرية الشبيكة لهجوم جوي من طائرات التحالف وخروج أكثر من عشرين صالون منها وروجت لذلك مواقع اخبارية وعرفتها باسم قرية "الشبيك" واسمها الشبيكة

 

*- مزيد من التفاصيل لاحقا