قال رئيس الهيئة العليا لحزب التجمع اليمني للإصلاح " محمد اليدومي " مساء اليوم السبت " إن دول التحالف وفي مقدمتها المملكة العربية السعودية والإمارات العربية المتحدة ـ قادةً وشعوباً ـ يسكبون على ثرى أرضنا دماً وليس ماءً".
اليدومي خجل في منشوره على الفيسبوك من الاشارة إلى دماء أبناء الجنوب التي سالت أنهارا وجداول في معارك تحرير الجنوب ولا زالت وأيضا التي تسيل على أراضي دولة ينتمي إليها محمد اليدومي وحزبه , ذلك ناجم عن كره وغيرة .
كما خجل اليدومي (هو من قوم لا يخجلون) من الاشارة إلى الدماء اليمنية التي لم تراق منها قطرة دم أكان من الـ 100 من جنود المقدشي أو ضعفها من مليشيات حزب الاصلاح اليمني المسلحة , وكل ما سال في معسكرات جيش اليمن الشرعي ومليشيا الاصلاح عبارة عن أنهر من مشروب الفيمتو الأحمر .
وفي إحاطة بصفحته الرسمية على " فيسبوك " وجه " اليدومي " رسالة لمن وصفهم بـ"المصابين بقصَر النظر والذين نخشى عليهم من عمى البصيرة"، حسب وصفه .
وختم " اليدومي "رسالته التي جاءت كالموجهة إلى طرف ينتقد قوات التحالف قائلاً " أفلا تعقلون" ؟