تصدر أبناء فئة المهمشين في مدينة تعز الخطوط الأمامية في معارك التحرير حيث قدموا أرواحهم رخيصة في سبيل الكرامة وسطروا ملاحم البطولة والفداء في مختلف الجبهات.
واستشهد أمس الجمعة "علي أحمد سعيد" أحد أفراد الجيش في تعز في الجحملية أثناء مواجهة قوى الإنقلاب فيما مايزال رفاقه يحملون السلاح ويقارعون المليشيات في جبهات تعز المختلفة.
ووصف ناشطون على مواقع التواصل الإجتماعي الشهيد علي أحمد سعيد بأنه السيد والزعيم وتداولوا صورة قبل وبعد إستشهاده على نطاق واسع .
وكانت قوات الجيش الوطني والمقاومة قد شنت هجوما واسعا قبل ايام على مواقع مليشيا الحوثي وصالح شرق تعز.
وتمكنت قوات الجيش والمقاومة الشعبية من السيطرة الكاملة على القيش والجحملية ومستشفى الحي العسكري ومناطق أخرى تتمركز فيها مليشيا الحوثي وقوات صالح، وكانت تستعملها كثكنات عسكرية توجه من خلالها الضربات للمدينة.