صورة تعبيرية
الرئيس هادي مستاء من اتصالات المحافظ خمس مرات يوميا
أفاد مصدر مطلع أن معظم الوفود التي تقابل فخامة الرئيس /عبدربه منصور هادي تحمل في قدومها مطالب خاصة ومواضيع بعيدة عن مواضيع الأزمة الحالية عدا تأكيدها للوقوف إلى جانب الرئيس عبدربه منصور هادي, والاعتراف بشرعيته ,
وأضاف المصدر في حديث لـ شبوه برس - بأن ما قيل عن زيارة وفد من قبيلة الصيعر بحضرموت أتضح بأنهم ليسوا مخولين وكان يرأسهم صالح المستعد الصيعري الذي قدم طلب بتسليح القبيلة ومبالغ مالية كمصروفات للحشد وظهر أيضاً بأنه ليس مخول من كافة قبائل الصيعر .
وبحسب مصادر قبلية بأنه يتحمل كل ما اتفق عليه وليس هناك أي تبعات والتزامات كان قد التزم بها وأن القبائل الصيعرية دائم وأبدا تكون إلى جانب الحق ولا يحق التحدث باسمها أو نيابة عنها إذ ليس لها دخل بما يحصل من صراع نفوذ بين قوى شمالية وجنوبية جنوبية وشمالية جنوبية .
المصدر ذاته في عدن تحدث لـ شبوه برس - عن قيام محافظ حضرموت عادل باحميد بأكثر من خمسة اتصالات يومياً بفخامة الرئيس الأمر الذي تثير انزعاجه من هذه الاتصالات التي لا تحمل عمل فعلي وهام بل تحمل طلبات من المحافظ وشكاوي وأنه يتعرض "أي المحافظ" لحملات إعلامية مسعورة لأنه يعمل على تنمية حضرموت مما دفع فخامة الرئيس بإعطاء أمرا للتحويلة بعدم تحويل أي مكالمة من باحميد إليه إلا في الحالات القصوى أو بطلب من مكتب الرئاسة.
جدير بالتنويه أن بعض القبائل التي وفدت على الرئيس هادي خلال الأيام الماضية لم يرافقها شيوخها الكبار المعروفين , وإنما قام بترتيب هذه الزيارات والترتيب والحشد بعض طالبي الشهرة والمال السياسي وشيوخها أغلبهم ممن حصلوا على لقب شيخ من مصلحة شئون القبائل في صنعاء أو من الشيخ عبدالله الأحمر وحزب الاصلاح .