الناطق الرسمي للمؤتمر الوطني لشعب الجنوب ينفي أي لقاء تم في مسقط , وشبوة برس تؤكد عقد اللقاء *

2013-01-02 14:04
الناطق الرسمي للمؤتمر الوطني لشعب الجنوب ينفي أي  لقاء تم في مسقط , وشبوة برس تؤكد عقد اللقاء *
شبوة برس - خاص

الناطق الرسمي للمؤتمر الوطني لشعب الجنوب ينفي أي  لقاء تم في مسقط , وشبوة برس تؤكد عقد اللقاء *

شبوة برس - خاص

نفى الاستاذ احمد القنع الناطق الرسمي للمؤتمر الوطني لشعب الجنوب ما تناقلته بعض المواقع الإلكترونية , ان يكون هناك اجتماع عقد في العاصمة العمانية عمان اوفي العاصمة البحرينية المنامة لعدد من القيادات الجنوبية .

وقال القنع ان الزيارة التي يقوم بها المناضل محمد علي أحمد نائب رئيس هيئه الرئاسة الى سلطنة عمان هدفها هو الالتقاء برئيس هيئه رئيسة المؤتمر الوطني لشعب الجنوب الاستاذ المناضل أحمد بن فريد الصريمة وذلك لاطلاعه على أهم مخرجات  المؤتمر الوطني لشعب الجنوب الذي انعقد الشهر الماضي بالعاصمة الجنوبية عدن من الـ (15- 18 من ديسمبر 2012م) تحت شعار "الحرية وتقرير المصير واستعادة الدولة الجنوبية" ومناقشة تلك النتائج وتجسيدها الى الواقع العملي الملموس .

وأهاب القنع بكافة المواقع الإلكترونية والصحف بتحري الدقة فيما تنقله من اخبار خاصة وانه كان بمقدور القائمين عليها الاتصال بنا قبل الوقوع في مثل هذه الاخطاء التي تفقد بعض المواقع الالكترونية مصداقيتها وأن كانت غير مقصودة .

منوها الى انه قد اصبح لدى المجلس الوطني لشعب الجنوب هيئاته القيادية المعروفة ومؤسساته الادارية المعلنة.

 وان هنالك ناطق رسمي ودائرة اعلامية للمؤتمر الوطني لشعب الجنوب هما الجهتان المعنيتان بتغطية نشاطه لكل هيئاته القيادية , واذا كان هناك أي نشاط لرئيس او نائب او عضو قيادي في المؤتمر الوطني لشعب الجنوب سيكون عبر الناطق الرسمي والدائرة الإعلامية وسنكون صادقين مع كل الصحف والمواقع المحلية والخارجية , في نقل أي شيء بالصدق والأمانة المهني الصرفة , والأخلاقية قبل الإنسانية , لا بالكذب والمكايدات والمنافع من اشهار خبر او الغائه .

مؤكداً انه ليس هناك ما يمنعنا او يخيفنا من أن نضع جماهيرنا على بينة لما تقوم به قيادة المجلس الوطني لشعب الجنوب الذي كان من بين اهم قرارات مؤتمره الاخير اعتماد الحرية والشفافية في الخطاب السياسي والاعلامي للمجلس الوطني لشعب الجنوب والتي جسدناها فعلا وقولا ونحن ننقل كامل جلسات ووقائع المؤتمر وبحضور كافة وسائل الاعلام المرئية والمقروءة والمسموعة دون أي رقابة وبشفافية تامة .

تعقـــــــــــــــيب

**  شبوة برس - إذ تنشر تصريح احمد القنع الناطق الرسمي للمؤتمر الوطني لشعب رغم ما حملته ثناياه من تشكيك وتهما لـ شبوة برس - (باعتبارها هي من نشر الخبر) متهما - شبوة برس - بافتقاد الصدق والأمانة المهنية والقائمين عليها بالكذب والمكايدات والبحث عن المنافع .

شبوة برس - تؤكد للسيد القنع أن الساحة الاعلامية والنضالية الجنوبية قد عرفت - شبوة برس - والقائمين عليها قبل بروز شخص اسمه احمد القنع وإنما كان هناك نجما لامعا اسمه احمد القمع بالعين وليس بالنون .

وشبوة برس - لا تحتاج مهنيتها ومصداقيتها والقائمين عليها لشهاة وتزكية احمد القنع او تقييمه لعملها .

وأن القائمين على - شبوة برس - لا يستثمرون نضالهم في خدمة القضية الجنوبية الذي بدأ منذ اليوم الاول للعدوان على الجنوب في 4 مايو 1994 ونضالنا لا نهدف التكسب منه وسيأتي اليوم الذي تبيض فيه وجوه من انفقو وناضلوا وتسود وجوه من تكسبوا بنضالات شعب الجنوب  .

شبوة برس - تؤكد للقاري الجنوبي ان لقاءات قد تمت في العاصمة العمانية مسقط رئسها الشيخ احمد بن فريد الصريمة الذي يعمل في ضوء النهار وتؤكد صحة ما نشرته عن هذه اللقاءات ولن تدخل في مهاترات مع احمد القنع أو سواه .