تقارير عبدالفتاح إسماعيل للسوفييت تحظى بمصداقية قل نظيرها لقتل سالمين

2025-08-17 16:01
تقارير عبدالفتاح إسماعيل للسوفييت تحظى بمصداقية قل نظيرها لقتل سالمين
شبوه برس - خـاص - عــدن

 

أكبر عملية غدر وخيانه سببت حرب بين الجنوب العربي والعربية اليمنية هي قتل الرئيس اليمني أحمد الغشمي وإلصاق التهمه بالرئيس الجنوبي الشهيد سالمين الذي لا يعوض وهو الرجل القوي حتى يتم إزاحته من طريقهم .

بعد أن تخلصوا من الرئيس قحطان بسبب طرحه لدستور الهوية الجنوبية.

 

كانت الخدعة من تخطيط مجرمي الجبهة الوطنية فتاح والشرجبي وتنفيذ المختل عقليا تفاريش قتل أحمد حسين الغشمي ليتخذوها تهمة لسالمين وقتله.

 

والذين خططوا للقضاء على قيادات الجنوب وابطاله ومناضليه الاوائل بدعم قوي من الاتحاد السوفيتي ،وكانت تقاريرهم وخاصة فتاح لدى السوفيت مقدمه ومصدقه على اي رئيس أو قائد جنوبي بداية بالرئيس قحطان ورئيس وزارئه فيصل عبداللطيف وانتهاء بأحداث يناير .

كانت تقاريرهم على الرئيس سالمين أنه يميل إلى الصين الشعبية وعندها قررت القيادة السوفيتية الاشتراك في المؤامرة.

لأن هؤلاء كانوا يوهموا السوفيت بأن بعد عدن ستكون صنعاء في الجيب الشيوعي .

 

حينما تعطي أمن بلدك للذين بلا امانه ولاخوف من الله تكون النتيجه قتل رجالك وابطالك وسحب شعبك لباب اليمن ( اكبر زريبه عشوائية للتجمع البشري ).

فهل نتعظ ؟

م.جمال باهرمز