وقفة احتجاجية لأهالي معتقلين أمام سجن الأمن السياسي بالتواهي(صور )

2012-11-24 15:13
وقفة احتجاجية لأهالي معتقلين أمام سجن الأمن السياسي بالتواهي(صور )
عبد الخالق الحود

نظم عدد من منتسبي منظمات  المجتمع وأقارب معتقلين بينهم  نشطاء في الحراك الجنوبي اليوم بمدينة التواهي وقفة احتجاجية هي الثانية خلال أسبوع للمطالبة بالافراج عن المعتقلين بسجون الأمن السياسي دون محاكمة خاصة وأنه قد مر على بعضم رهن الاعتقال أكثر من 4 سنوات دون تقديمهم للمحاكمة او إطلاق سراحهم بحسب منصوص قانون حقوق الانسان العالمي التي وقعت  عليه اليمن.

وقدم المحتجون ورقة الى قيادة جهاز الأمن السياسي بمطالبهم ووعدوا بدراستها وأخذ ما جاء فيها بعين الاعتبار بحسب ناشط شارك في تسليم الورقة .وحصل شبوة برس  غلى عدد من أسماء السجناء المعتقلين دون محاكمة وهم

نجيب محمد عبدالله القادري <قاسم صالح محروق’ وناصر الشيبة وانيس العولي ومحمد حسن السقاف وماهر محمد حسن واحمد سمير باعباد واحمد عبدالله وعلاء محفوض بازهير.

تصوير صالح العبيدي