استنكر القيادي البارز في الحراك الجنوبي الشيخ عبد العزيز المفلحي الحملة الإعلامية التي تستهدف الرئيس عبد ربه منصور هادي .. قائلا أن الهدف منها ممارسة الابتزاز ضد الرئيس هادي ورغبة بعض القوى السياسية في نيل منافع منه .
ودعا المفلحي القوى السياسية في صنعاء إلى تجنب الابتزاز كوسيلة للحصول على ما تريد من منافع سياسية ، مؤكدا أن الرئيس هادي خلال عامين أثبت حنكة قيادية قل نظيرها في التعامل مع الأزمات والمشاكل التي تواجه البلاد .
واعتبر المفلحي في تصريح له أن الحملات الإعلامية التي توجه ضد الرئيس هادي تكشف فشل القوى التي تقف وراء الحملة في التعاطي الايجابي مع الأوضاع السياسية الراهنة .. مستنكرا أن يلجأ كل من فقد مصلحة سياسية الى تعليق فشله على الرئيس هادي .
وأهاب بالقوى السياسية الجنوبية وأنصار الحراك الجنوبي الوقوف إلى جانب الرئيس هادي ومؤازرته في وجه الحملات الإعلامية الظالمة التي تستهدف إعاقة عملية التغيير ومخرجات الحوار الوطني والمشاركة في العملية السياسية .