مستحقات أعضاء لجنة التشاور والمصالحة تصل إلى 200 مليون ريال شهريا

2024-06-14 14:13
مستحقات أعضاء لجنة التشاور والمصالحة تصل إلى 200 مليون ريال شهريا
شبوه برس - خـاص - عــدن

 

قال السياسي والدبلوماسي اليمني "مصطفى احمد نعمان" أن أعضاء لجنة الغيثي التشاور والمصالحة "يعيشون في عالم افتراضي ومنشغلون في تأمين مستحقاتهم المالية التي تتراوح بين مليون ريال يمني شهريا و١٠ ملايين و٢٠٠ مليون… مقابل ماذا؟؟؟ لا شىء سوى النزهة وبدل السفر وتذاكر عبر المحيطات".

 

جاء قول السفير النعمان في تغريدة أطلع عليها محرر "شبوة برس" على منصة إكس وجاء نصها:

البيان الصادر عن اجتماع هيئة التشاور والمصالحة اشار بوضوح وسذاجة إلى اعتراضه الصريح على الجهود التي كان أبناء تعز يبذلونها لفتح مدخل الحوبان .. 

 

(وبشأن الدعوات الى فتح الطرقات، تؤكد الهيئة العامة انها وبالقدر الذي تدعم فيه جهود السلام، فإنها حريصة على وجود اجراءات واضحة وقابلة للديمومة في ظروف طبيعية، يبنى عليها خطوات جادة نحو الاستقرار، لذا فإن الدعوات لفتح الطرقات يجب أن يتم بقرار سياسي عقب إيقاف شامل لإطلاق النار، ومن خلال لجان متخصصة وبإشراف أممي، وبهذا الخصوص حيّت الهيئة قواتنا الباسلة ومقاومتنا البطلة المرابطة في جبهات القتال، مؤكدة ان تضحياتهم الكبيرة والعظيمة هي من تصنع النصر والسلام والمستقبل.)

 

هؤلاء يعيشون في عالم افتراضي ومنشغلون في تأمين مستحقاتهم المالية التي تتراوح بين مليون ريال يمني شهريا و١٠ ملايين و٢٠٠ مليون… مقابل ماذا؟؟؟ لا شىء سوى النزهة وبدل السفر وتذاكر عبر المحيطات.