مواطن يمني يضرب أم زوجته القاضية نهاد فضل ويسرق أموالها ويهرب إلى تعز

2022-07-20 03:26
مواطن يمني يضرب أم زوجته القاضية نهاد فضل ويسرق أموالها ويهرب إلى تعز
شبوه برس - خـاص - عـــدن

 

مصدر يكشف القصة الكاملة لما تعرضت له قاضية شهيرة في عدن على يد زوج ابنتها

 

تعرضت القاضية نهاد فضل محسن، للضرب المبرح هي وابنتها من قبل زوج ابنتها المدعو /فتحي سعيد راوح الوعلي وذلك في منزلها بمحافظة عدن.

 وتفيد مصادر مقربة من القاضية بأن زوج ابنتها قام بالاعتداء عليها وعلى زوجته ما أسفر عن إصابة القاضية بنزيف داخلي في الدماغ.

وتشير المصادر إلى أن الجاني وبعد ارتكابه الجريمة قام بالسطو على مقتنيات خاصة بالقاضية من مبالغ مالية ومجوهرات اضافة الى مصادرة تلفونات القاضية قبل أن يلوذ بالفرار.

وتؤكد المصادر بأن القاضية التي لا تزال تحت تأثير الضرب قامت بتحرير بلاغ بالواقعة الى الجهات الأمنية التي لا تزال حتى اللحظة تقوم بالبحث عنه فيما تشير آخر المعلومات بأن الجاني لاذ بالفرار الى محافظة تعز.

وتناشد القاضية نهاد فضل محسن الجهات الأمنية في محافظة تعز وعموم محافظات الجمهورية بالتعاون مع الجهات الأمنية في محافظة عدن للقبض على الجاني وتقديمه للعدالة.

*- شبوة برس ـ اخبار اليمن