عاجل: محاولة اعتقال قيادي شاب تشعل سيئون.. مدرعات قوات الطوارئ اليمنية تحاصر حي السحيل بسيئون

2026-02-08 17:23
عاجل: محاولة اعتقال قيادي شاب تشعل سيئون.. مدرعات قوات الطوارئ اليمنية تحاصر حي السحيل بسيئون
شبوه برس - خـاص - وادي حضرموت

 

شبوة برس – خاص

أفادت مصادر محلية في مدينة سيئون بمحافظة حضرموت لمحرر "شبوة برس" أن قوة تابعة لما يُعرف بقوات الطوارئ اليمنية الغازية لحضرموت شرعت، مساء اليوم، بمحاولة اعتقال القيادي الشاب باسم جمعان دويل، عقب محاصرة منزله في حي السحيل.

 

وأكدت المصادر أن مدرعات عسكرية انتشرت في محيط المنزل وسط استنفار أمني مفاجئ، ما دفع أبناء حي السحيل إلى التجمهر بشكل فوري أمام الآليات العسكرية، في محاولة مباشرة لإفشال عملية الاعتقال ومنع اقتحام المنزل.

 

وأوضحت المصادر أن حالة من الغضب الشعبي والاحتقان غير المسبوق تسود الحي، في ظل رفض واسع لأي ممارسات قمعية أو محاولات فرض الأمر الواقع بالقوة، محذّرة من أن استمرار هذا التصعيد قد يؤدي إلى انفجار الوضع ميدانيًا داخل المدينة.

 

وبحسب المصادر، لا تزال الأوضاع متوترة حتى لحظة كتابة الخبر، وسط ترقب شعبي لما ستؤول إليه المواجهة بين المواطنين والقوة المحاصِرة.

 

شبوة برس

محرر شبوة برس