سفارة أمريكا بصنعاء.. تبلغ الرئيس هادي بوجود انقلابًا عسكريًا خلال الساعات القليلة المقبلة

2014-12-21 03:36
سفارة أمريكا بصنعاء.. تبلغ الرئيس هادي بوجود انقلابًا عسكريًا خلال الساعات القليلة المقبلة
شبوة برس - متابعات - صنعاء

 

قالت مصادر في مؤسسه الرئاسه اليمنيه: ان السفاره الامريكيه بصنعاء، الي جانب سفارات عربيه، ابلغت الرئيس هادي ان هناك انقلابًا عسكريًا وشيكًا قد يحدث خلال الساعات القليله المقبله، يقوده عسكريون كانوا محسوبين علي اللواء علي محسن الاحمر، قائد ما كان يعرف بالفرقة الأولى مدرع، وبدلوا ولاءهم للحوثيين ويتعاونون الان مع ضباط محسوبين علي حزب المؤتمر الشعبي العامالذي يراسه الرئيس اليمني السابق علي عبد الله صالح.      

 

واستهدف امس مشروع الغاز المسال بميناء بلحاف لتصدير الغاز في محافظه شبوه، المطله علي البحر العربي بصاروخين مجهولين المصدر، سقط احدهما في البحر والاخر سقط في اليابسه، دون ان يخلفا اضرارًا في المنشاه النفطيه.

في الوقت هز انفجار عنيف فجر امس الجمعه، بوابه معسكر تابع لقوات الامن الخاصه بمدينه كريتر القديمه في مدينه عدن، جنوب اليمن، اعقبه اطلاق نار كثيف. ورجح سكان ان يكون اﻻنفجار ناتجًا عن هجوم مسلحين مجهولين.

 

* اقليم عدن