استقبل الرئيس "علي سالم البيض"يوم أمس في مكتبه بالعاصمة اللبنانية "بيروت" "علي ناصر محمد" في لقاء جرى الترتيب له مسبقاوقالت مصادر مقربة من الرئيس ناصر أن الزيارة الخاصة التي قام بها ناصر تأتي استكمالا للجهود الجنوبية الرامية الى تأصيل مبدأ التصالح والتسامح الذي يستعد الجنوبيون للأحتفال به في الثالث عشر من منتصف الشهر الجاري كما تهدف الزيارة الى تنسيق المواقف الجنوبية ورص الصفوف في مرحلة حساسة تمر بها قضية شعب الجنوب .
وقال مراسل شبوة برس في بيروت أن لقاء الرئيسين اتسم بالود ية والحميمية ونوقشت فيه كافة القضايا التي تهم الشأن الجنوبي وخاصة الشأن الخارجي .
ويعد لقاء الرئيسين- البيض وناصر- هو الثاني خلال عامين .ويرى مراقبون أن من شأن الزيارة التي قام بها الرئيس علي ناصر محمد الاسهام الى حد كبير في إذابة الجليد الذي ساد علاقة الرجلين طوال السنوات الماضية ويدفع باتجاة تقوية الجبهة الجنوبية والتي مازالت متفقة بشأن عدم المشاركة في الحوار الوطني- بحسب بيان لقاء القاهرة - الإ في إطار دولتين وبرعاية دولية على أن تعقد جلسات الحوار في دولة أخرى غير اليمن .